網頁設計

專家們不希望你去Know的安全和防禦應用的無可爭議的真相

發佈日期 : 2018-06-30 15:18:02
國防安全研究院

的基礎安全和防禦應用

應用程序的安全性正在經歷類似的變化。囙此,安全設置在後面。操作安全和生命安全措施應與物理安全措施一起考慮,以產生一個廣泛的建築安全設計。

隨著網絡攻擊和未知臭蟲的傳播幾乎每天,應用必須測試任何可能性。威脅。有幾個線上教育應用程序和開發人員。該方法為微軟軟體發展實踐的每一個階段添加了一系列以安全為重點的追求和可交付成果。瞭解一個組織用來開發安全軟件的過程是非常重要的,因為除非程式被理解,否則它的弱點和強項難以確定。生產高級設定檔的實踐在很多方面與生產自動化測試腳本的實踐相媲美。

如果你想讓你的應用程序有更多的未來證明,你可以在密碼存儲中添加配寘參數,以及散列和鹽。如果應用程序使用密碼學,那麼有一個密碼學標準是非常重要的。如果您的應用程序將存儲租戶敏感數據,您將需要更大的開發努力來創建安全性原則,然後才能為生產做好準備。在後一種情况下,每當應用程序需要更新或替換時,它可以在不同的應用程序隔離下完成,而不應該停止整個支持。無論它是多細微性的,或者開發者决定委託給協力廠商服務的功能,安全永遠不應被認為是與產品分離的關注點。你甚至可以為你開發私人電腦軟體。